Calabacines rellenos de patatas
Ingredientes (aproximados 2 personas):
- 2 calabacines --->0.75€
- 220gr de zanahoria--->0.20€
- 220 gr de patata --->0.30€
- 1 cucharada de alcaparras--->0.20
- 1 pizca de pimienta negra
- sal
- 1 pizca de comino molido
Preparacion:
Lava y corta los calabacines en trozos de 4 cm, pela y trocea las patatas y raspa y ralla las zanahorias.
En una olla con agua hirviendo y sal, escalda los calabacines durante 5 minutos y escurrelos. Retira cuidadosamente la pulpa con ayuda de una cucharilla y reservala.
En otra cazuela cuece las patatas hasta que estén tiernas, escurrelas y aplastalas con un tenedor.
En un bol, pon la pulpa de los calabacines y el puré de las patatas, salpimenta y mezcla bien.
Rellena los calabacines con la mezcla anterior y sirvelos adornalos con zanahoria rallada y las alcaparras.
**Opcion de poner un poco de queso rallado por encima y gratina 5 minutos al horno.