skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal
fondodedespensa

Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poche

4:00 | Publish by Roberto Vera Muñoz

Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poché
 













Ingredientes para 2 personas
  • 250 gramos de garbanzos
  • 300 gramos de espinacas
  • 1 cebollas
  • 1 tomates maduros
  • 2 huevos
  • aceite de oliva
  • 2 cucharadas Pimentón dulce
  • 1 cucharada de comino
  • sal
  • 1 hoja de laurel
  • 3 dientes de ajo


 Precio total--->Asequible
Preparación:

 Poner un poco de aceite en una olla express.
Añadir 2 dientes de ajo , la hoja de laurel ,tomate.
Rehogar un poco y añadimos los garbanzos y cubrimos de agua.Añadimos un poco de sal.
Dejar cocer hasta que los garbanzos esten tiernos 30 minutos aprox.

Lavar las espinacas y añadir al guiso.
Cortamos la cebolla en trozos pequeños la freimos una vez frita añadimos el pimentón a la cebolla frita sin deja que se queme el pimentón.
Añadimos este sofrito de cebolla y pimentón al guiso.
Ponemos el comino .

Para hacer el huevo poché o escalfado 2 tecnicas:
1. agua hirviendo con vinagre echamos el huevo sin cascara y vamos redondeando con la ayuda de una cuchara.
2.Para mi mas facil.
Necesitas un pequeño cuenco , corta un trozo de film transparente de un tamaño superior al del recipiente, suficiente como para después envolver el huevo y hacer un saquito. Engrásalo con aceite de oliva y vierte a continuación el huevo, que quedará recogido gracias a encontrarse en el interior del cuenco o taza. Adereza  con una pizca de sal.
Coge las puntas del film y ve uniéndolas, retira el aire del interior del film a medida que vayas formando el saquito, dale unas vueltas y termina atando con hilo de cocina.
 Para cocerlos debes poner un cazo o una olla con agua a calentar, cuando empiece a hervir introduce los saquitos con los huevos y cuenta cuatro minutos, retira los huevos del cazo y pásalos a un recipiente con agua fría y si es necesario también hielo para cortar la cocción.
Una vez cortado el hilo de cocina y retirado el film transparente, podemos colocar nuestro huevo sobre nuestro guiso.

***Tambien podemos añadir bacalao***
***En vez de huevo escalfado podemos añadir huevo duro***

Etiquetas: guisos, huevos, verduras
« Entrada más reciente Entrada antigua »

Etiquetas

  • aperitivo
  • arroces
  • baratas
  • bocadillos
  • bocatas
  • calabacines
  • carne
  • carnes
  • cerdo
  • ensaladas
  • escabeches
  • frios
  • fritos
  • fritos;rebozados;verduras
  • guisos
  • guisos.patatas
  • horno
  • huevos
  • legunbres
  • marisco
  • medios
  • moluscos
  • pan
  • pasta
  • pastel
  • patatas
  • pescado
  • pescados
  • pinxos
  • pollo
  • queso
  • quesos
  • revueltos
  • salsa
  • salsas
  • sopas
  • tortillas
  • tostas
  • verdura
  • verduras
  • Versura

Entradas populares

  • Carillas con pollo
    Carillas con pollo Ingredientes 2 personas 250gr de judías(carillas de bote ya cocidas) 250gr de pollo 150gr de champiñón en conserva 2...
  • Timbal de carne picada
    Timbal de carne picada   Ingredientes : 400 g de p...
  • Dorada a la bilbaina
    Dorada a la bilbaina Ingredientes dos personas Dorada grande Patatas para freír Ajos Guindilla grande seca Aceite de oliva Vinagr...
  • Pinchos de calabacin,esparragos y langostino
    Pinchos de calabacin,esparragos y langostino Ingredientes dos personas: 1 docena de langostinos esparragos trigueros 1/2 calabacín a...
  • Pinxo de pollo cebolla y pimiento
    Pinxo de pollo cebolla y pimiento   INGREDIENTES 2 personas 2 pechugas de pollo deshuesadas 1 cebolla 1 pimiento verd...
  • Revuelto de patatas e ibérico
    Revuelto de patatas e ibérico Ingredientes para dos personas 4 huevos 3 patatas medianas 1 cebol...
  • Lasaña de espinacas y calabacin
    Lasaña de espinacas y calabacín  Ingredientes dos personas 1 paquete de lasaña (precocida). 1 calabacin pequeño. 200 gr. ...
  • Piquillos,atun y huevo
    Piquillos,atun y huevo  Ingredientes dos personas: Pimientos de piquillo asados. 2 latas de atún en aceite de oliv...
  • Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poche
    Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poché   Ingredientes para 2 personas 250 gramos de garbanzos 300 gramos de espina...
  • Frito marinero
    Frito marinero Frito susana Ingredientes para 2 personas: • 200 gr. de sepia • 200 gr. de rape en trozos pequ...

Recetas mas populares

  • Carillas con pollo
    Carillas con pollo Ingredientes 2 personas 250gr de judías(carillas de bote ya cocidas) 250gr de pollo 150gr de champiñón en conserva 2...
  • Timbal de carne picada
    Timbal de carne picada   Ingredientes : 400 g de p...
  • Dorada a la bilbaina
    Dorada a la bilbaina Ingredientes dos personas Dorada grande Patatas para freír Ajos Guindilla grande seca Aceite de oliva Vinagr...
  • Pinchos de calabacin,esparragos y langostino
    Pinchos de calabacin,esparragos y langostino Ingredientes dos personas: 1 docena de langostinos esparragos trigueros 1/2 calabacín a...
  • Pinxo de pollo cebolla y pimiento
    Pinxo de pollo cebolla y pimiento   INGREDIENTES 2 personas 2 pechugas de pollo deshuesadas 1 cebolla 1 pimiento verd...
  • Revuelto de patatas e ibérico
    Revuelto de patatas e ibérico Ingredientes para dos personas 4 huevos 3 patatas medianas 1 cebol...
  • Lasaña de espinacas y calabacin
    Lasaña de espinacas y calabacín  Ingredientes dos personas 1 paquete de lasaña (precocida). 1 calabacin pequeño. 200 gr. ...
  • Piquillos,atun y huevo
    Piquillos,atun y huevo  Ingredientes dos personas: Pimientos de piquillo asados. 2 latas de atún en aceite de oliv...
  • Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poche
    Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poché   Ingredientes para 2 personas 250 gramos de garbanzos 300 gramos de espina...
  • Frito marinero
    Frito marinero Frito susana Ingredientes para 2 personas: • 200 gr. de sepia • 200 gr. de rape en trozos pequ...

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Blog por fechas

  • ►  2017 (1)
    • ►  octubre (1)
  • ►  2014 (42)
    • ►  febrero (11)
    • ►  enero (31)
  • ▼  2013 (68)
    • ►  diciembre (32)
    • ▼  noviembre (32)
      • Sopas castellanas
      • Champiñones rellenos de verdura y manchego
      • Pasta bacón y salmón
      • Alubias blancas con almejas
      • Frito marinero
      • Timbal de berengenas
      • Carne en salsa
      • Piquillos,atun y huevo
      • Fideos, garbanzos y mejillones
      • Alcachofas rellenas de serrano
      • Calamares guisados
      • Pechugas escabechadas
      • Revuelto de patatas e ibérico
      • Tomates rellenos
      • Migas con choricitos
      • Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poche
      • Croquetitas de puerros
      • Papas con Choco (sepia)
      • Espaguetis con gambas
      • Aperitivo tomate , anchoa ,guacamole
      • Tortilla de mejillones
      • Timbal de carne picada
      • Pencas de acelgas rellenas de queso y jamon
      • Rollos de berenjenas con queso y tapenade
      • Lentejas guisadas
      • Pisto manchego con huevos fritos
      • Bocadillo de gambas al ajillo
      • Sardinas rellenas de jamón serrano
      • Pechugas con nata
      • Mejillones en salsa
      • Serranito de lomo
      • Calamares a la cerveza
    • ►  octubre (4)
Copyright (c) 2014 fondodedespensa
.