skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal
fondodedespensa

Lasaña de espinacas y calabacin

2:00 | Publish by Roberto Vera Muñoz

Lasaña de espinacas y calabacín 













Ingredientes dos personas
  • 1 paquete de lasaña (precocida).
  • 1 calabacin pequeño.
  • 200 gr. de espinacas frescas.
  • 1 tomate grande y maduro.
  • 1/4 cebolla.
  • 2 ajos.
  • 1/4 lt de leche.
  • 50 gr. de mantequilla.
  • 70 gr. de harina.
  • Un trozo de queso enmental.
  • Sal. Aceite.
Precio Total--->Medio
Elaboración:
Ponemos el aceite en una sarten y sofreimos cebolla cortadita , ajos. una vez pochada la cebolla y los ajos agregamos el tomate a trocitos . Una vez hecha la salsa de tomate agregamos el resto de verduras al la salsa de tomate(calabacin,espinacas ) Reservar.
Bechamel:
Primero derretimos a mantequilla en un cazo, a continuación añadimos la harina y dejamos que se dore, después poco a poco y sin dejar de remover añadimos la leche hasta llegar a ebullición y esperamos que espese y se retira del fuego.
Montaje en la placa del horno
Ponemos bechamel , placas de lasaña (cubrir toda la placa), añadimos el relleno de verdura . Volvemos a poner placas de lasaña...Hacemos tantos pisos como queramos. Rociamos con bechamel y espolvoreamos con el queso.
Metemos al horno el tiempo ndicado por el fabricante de las placas de lasaña (suele ser unos 10 minutos gratinando)
Horno 180º
Sacamos y cortamos en porciones.

Etiquetas: pasta
« Entrada más reciente Entrada antigua »

Etiquetas

  • aperitivo
  • arroces
  • baratas
  • bocadillos
  • bocatas
  • calabacines
  • carne
  • carnes
  • cerdo
  • ensaladas
  • escabeches
  • frios
  • fritos
  • fritos;rebozados;verduras
  • guisos
  • guisos.patatas
  • horno
  • huevos
  • legunbres
  • marisco
  • medios
  • moluscos
  • pan
  • pasta
  • pastel
  • patatas
  • pescado
  • pescados
  • pinxos
  • pollo
  • queso
  • quesos
  • revueltos
  • salsa
  • salsas
  • sopas
  • tortillas
  • tostas
  • verdura
  • verduras
  • Versura

Entradas populares

  • Carillas con pollo
    Carillas con pollo Ingredientes 2 personas 250gr de judías(carillas de bote ya cocidas) 250gr de pollo 150gr de champiñón en conserva 2...
  • Timbal de carne picada
    Timbal de carne picada   Ingredientes : 400 g de p...
  • Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poche
    Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poché   Ingredientes para 2 personas 250 gramos de garbanzos 300 gramos de espina...
  • Dorada a la bilbaina
    Dorada a la bilbaina Ingredientes dos personas Dorada grande Patatas para freír Ajos Guindilla grande seca Aceite de oliva Vinagr...
  • Albondigas de choco
    Albondigas de choco          Ingredientes (2 personas): 1/2 kg de choco (también valen calamares grandes, pero, hacedme c...
  • Conejo guisado
    Conejo guisado             Ingredientes 2 personas 1 Conejo de 1.5 kg. 100 gr. Bacon 1/2 kilo de tomate...
  • Fideos negros con sepia
    Fideos negros con sepia  Ingredientes 2 personas: 300gr fideos 8 anillas de calamares 2 bolsitas de tinta de calamar ...
  • Lasaña de espinacas y calabacin
    Lasaña de espinacas y calabacín  Ingredientes dos personas 1 paquete de lasaña (precocida). 1 calabacin pequeño. 200 gr. ...
  • Sardinas marinadas
      Sardinas marinadas Ingredientes dos personas: 6 lomos de sardinas 4 Tomates maduros Sal maldon Vinagre de sidra Sidr...
  • Chipirones con sofrito
    Chipirones con sofrito  Ingredientes 2 personas 12 chipirones pequeños 3 cebollas 1 pimiento verde 1 diente de ...

Recetas mas populares

  • Carillas con pollo
    Carillas con pollo Ingredientes 2 personas 250gr de judías(carillas de bote ya cocidas) 250gr de pollo 150gr de champiñón en conserva 2...
  • Timbal de carne picada
    Timbal de carne picada   Ingredientes : 400 g de p...
  • Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poche
    Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poché   Ingredientes para 2 personas 250 gramos de garbanzos 300 gramos de espina...
  • Dorada a la bilbaina
    Dorada a la bilbaina Ingredientes dos personas Dorada grande Patatas para freír Ajos Guindilla grande seca Aceite de oliva Vinagr...
  • Albondigas de choco
    Albondigas de choco          Ingredientes (2 personas): 1/2 kg de choco (también valen calamares grandes, pero, hacedme c...
  • Conejo guisado
    Conejo guisado             Ingredientes 2 personas 1 Conejo de 1.5 kg. 100 gr. Bacon 1/2 kilo de tomate...
  • Fideos negros con sepia
    Fideos negros con sepia  Ingredientes 2 personas: 300gr fideos 8 anillas de calamares 2 bolsitas de tinta de calamar ...
  • Lasaña de espinacas y calabacin
    Lasaña de espinacas y calabacín  Ingredientes dos personas 1 paquete de lasaña (precocida). 1 calabacin pequeño. 200 gr. ...
  • Sardinas marinadas
      Sardinas marinadas Ingredientes dos personas: 6 lomos de sardinas 4 Tomates maduros Sal maldon Vinagre de sidra Sidr...
  • Chipirones con sofrito
    Chipirones con sofrito  Ingredientes 2 personas 12 chipirones pequeños 3 cebollas 1 pimiento verde 1 diente de ...

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Blog por fechas

  • ►  2017 (1)
    • ►  octubre (1)
  • ▼  2014 (42)
    • ►  febrero (11)
    • ▼  enero (31)
      • espaguetis con pisto
      • Patatas al horno
      • Lubina macerada
      • Garbanzos con langostinos
      • Patatas bravas
      • Lomo relleno
      • Fideos negros con sepia
      • Lasaña de espinacas y calabacin
      • Conejo guisado
      • Chipirones con sofrito
      • Carillas con pollo
      • Patatas rellenas
      • Lomo de cerdo con manzana
      • Lubina salseada
      • Raviolis con tomate
      • Secreto con piña
      • Bacalao con pimientos confitados
      • Tosta de jamòn,esparragos y huevos
      • Sardinas marinadas
      • calamar al vinagre
      • Espaguetis al ajo
      • Chuletas con frutos rojos
      • Arroz de setas
      • Panga al horno
      • Ensalada templada de Gulas
      • Macarrones con chorizo
      • Estofado de ternera
      • Patatas a la importancia marineras
      • Albondigas de choco
      • Rape al curry
      • Marmitako
  • ►  2013 (68)
    • ►  diciembre (32)
    • ►  noviembre (32)
    • ►  octubre (4)
Copyright (c) 2014 fondodedespensa
.