- 400 gr. de pochas o alubias cocidas
- 2 lomos de merluza (sin piel y espinas)
- 2 zanahorias
- 1 tomate maduro
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro grande
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 ml. de caldo de pollo
- aceite de oliva
- pimienta
- sal
Elaboración
Ponemos en una olla el caldo con el puerro limpio, las zanahorias
peladas y los dientes de ajo sin pelar. Cocinamos hasta que las
verduras estén blandas.
Mientras picamos finamente los pimientos y la cebolla. Pochamos la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva y echamos después los pimientos. Rehogamos de nuevo unos minutos hasta que tomen color.
Pelamos y picamos el tomate y lo sofreímos con el resto de verduras.
Mientras, sacar las verduras del caldo y las pasamos por el chino. Las ligamos con el propio caldo de la olla. Escurrimos las alubias y las incorporamos.
Echamos Sobre el refrito de verduras la cucharadita de pimentón. Entonces, lo incorporamos a las alubias y mezclamos.Colocamos el pescado al guiso y cocinamos unos 15 minutos a fuego muy suave.
Listo!!!
Mientras picamos finamente los pimientos y la cebolla. Pochamos la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva y echamos después los pimientos. Rehogamos de nuevo unos minutos hasta que tomen color.
Pelamos y picamos el tomate y lo sofreímos con el resto de verduras.
Mientras, sacar las verduras del caldo y las pasamos por el chino. Las ligamos con el propio caldo de la olla. Escurrimos las alubias y las incorporamos.
Echamos Sobre el refrito de verduras la cucharadita de pimentón. Entonces, lo incorporamos a las alubias y mezclamos.Colocamos el pescado al guiso y cocinamos unos 15 minutos a fuego muy suave.
Listo!!!