Falsa langosta de rape
INGREDIENTES 2 personas:
- 2 cola de rape limpia
- pimentón
- aceite
- sal y pimienta
- papel de plastico transparente
- mahonesa y hojas de lechuga para acompañar
ELABORACIÓN:
Salpimentamos los dos colas de rape ya limpias de raspa y piel.Una vez tengamos preparadas las dos piezas, le espolvoreamos unas cucharadas de pimentón dulce por encima y extendemos con los dedos
Después envolvemos en papel film transparente para hacer unos "rulitos".
Damos varias vueltas al rulo y apretamos bien la pieza.
Una vez los tengamos preparados y bien cerrados, podemos ponerlos al vapor en una cazuela unos 15 minutos o en el microondas unos 6 minutos. Sabremos que estará listo cuando al tocarlos quede una masa consistente y no tan blanda como el pescado cuando esta crudo.
Retiramos el papel film y partimos en rodajas. Podemos presentarlo sobre una cama de lechuga y acompañar con un poco de mahonesa. Ideal como aperitivo.