skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal
fondodedespensa

Bacalao con pimientos confitados

4:00 | Publish by Roberto Vera Muñoz

Bacalao con pimientos confitados 














Ingredientes para 2 personas:
  • 2 lomos de bacalao desalado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata de pimientos asados (50 gramos aproximadamente)
  • Azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra
Precio total--->Medio

Preparación:
En primer lugar, cortamos el ajo en láminas y lo ponemos a dorar en aceite de oliva virgen extra.A continuación añadimos los lomos de bacalao para cocinarlos.Mientras se está haciendo, en otra sartén, ponemos los pimientos con su jugo y cuando esté caliente, añadimos poco a poco azúcar y agua si fuera necesario, removiendo continuamente para caramelizarlos.Emplatamos el bacalao con los pimientos.

• Sirve los filetes de pescado sobre una base de pimientos confitados y con el pesto alrededor o por encima. - See more at: http://www.revistalove.es/filetes-de-pescado-con-pimientos-confitados/#sthash.SPqmMvlH.dpuf

• Sirve los filetes de pescado sobre una base de pimientos confitados y con el pesto alrededor o por encima. - See more at: http://www.revistalove.es/filetes-de-pescado-con-pimientos-confitados/#sthash.SPqmMvlH.dpuf

• Sirve los filetes de pescado sobre una base de pimientos confitados y con el pesto alrededor o por encima. - See more at: http://www.revistalove.es/filetes-de-pescado-con-pimientos-confitados/#sthash.SPqmMvlH.dpuf
• 8 filetes de corvina • 200 g de pimientos rojos • 50 g de piñones • 1 cebolla • 1 diente de ajo • 100 g de azúcar • 15 g de albahaca fresca • Una pizca de garam masala (especias) • 50 ml de vinagre
• Aceite • Sal

Preparación
• Empieza preparando los pimientos confitados. Lava y trocea muy finamente el pimiento rojo. Pon a calentar el vinagre a fuego bajo con los pimientos, remueve un minuto y añade el azúcar. Deja que se cocine todo junto unos 30 o 40 minutos, añadiendo medio vaso de agua a mitad de la cocción.
• Mientras se hacen los pimientos, prepara el pesto: pon en el vaso de la picadora la albahaca fresca (sin los ramitos), los piñones y el ajo pelado. Tritúralo todo añadiendo, poco a poco, unas 6 cucharadas de aceite de oliva. Dependiendo de si quieres el pesto más o menos espeso, puedes echar un poquito de agua. Sazona y reserva en la nevera.
• Unos minutos antes de que los pimientos confitados estén hechos, calienta una plancha y dora los filetes de pescado. Añade las especias garam masala.
• Sirve los filetes de pescado sobre una base de pimientos confitados y con el pesto alrededor o por encima.
- See more at: http://www.revistalove.es/filetes-de-pescado-con-pimientos-confitados/#sthash.SPqmMvlH.dpuf
• 8 filetes de corvina • 200 g de pimientos rojos • 50 g de piñones • 1 cebolla • 1 diente de ajo • 100 g de azúcar • 15 g de albahaca fresca • Una pizca de garam masala (especias) • 50 ml de vinagre
• Aceite • Sal

Preparación
• Empieza preparando los pimientos confitados. Lava y trocea muy finamente el pimiento rojo. Pon a calentar el vinagre a fuego bajo con los pimientos, remueve un minuto y añade el azúcar. Deja que se cocine todo junto unos 30 o 40 minutos, añadiendo medio vaso de agua a mitad de la cocción.
• Mientras se hacen los pimientos, prepara el pesto: pon en el vaso de la picadora la albahaca fresca (sin los ramitos), los piñones y el ajo pelado. Tritúralo todo añadiendo, poco a poco, unas 6 cucharadas de aceite de oliva. Dependiendo de si quieres el pesto más o menos espeso, puedes echar un poquito de agua. Sazona y reserva en la nevera.
• Unos minutos antes de que los pimientos confitados estén hechos, calienta una plancha y dora los filetes de pescado. Añade las especias garam masala.
• Sirve los filetes de pescado sobre una base de pimientos confitados y con el pesto alrededor o por encima.
- See more at: http://www.revistalove.es/filetes-de-pescado-con-pimientos-confitados/#sthash.SPqmMvlH.dpuf
• 8 filetes de corvina • 200 g de pimientos rojos • 50 g de piñones • 1 cebolla • 1 diente de ajo • 100 g de azúcar • 15 g de albahaca fresca • Una pizca de garam masala (especias) • 50 ml de vinagre
• Aceite • Sal

Preparación
• Empieza preparando los pimientos confitados. Lava y trocea muy finamente el pimiento rojo. Pon a calentar el vinagre a fuego bajo con los pimientos, remueve un minuto y añade el azúcar. Deja que se cocine todo junto unos 30 o 40 minutos, añadiendo medio vaso de agua a mitad de la cocción.
• Mientras se hacen los pimientos, prepara el pesto: pon en el vaso de la picadora la albahaca fresca (sin los ramitos), los piñones y el ajo pelado. Tritúralo todo añadiendo, poco a poco, unas 6 cucharadas de aceite de oliva. Dependiendo de si quieres el pesto más o menos espeso, puedes echar un poquito de agua. Sazona y reserva en la nevera.
• Unos minutos antes de que los pimientos confitados estén hechos, calienta una plancha y dora los filetes de pescado. Añade las especias garam masala.
• Sirve los filetes de pescado sobre una base de pimientos confitados y con el pesto alrededor o por encima.
- See more at: http://www.revistalove.es/filetes-de-pescado-con-pimientos-confitados/#sthash.SPqmMvlH.dpuf
Empieza preparando los pimientos confitados. Lava y trocea muy finamente el pimiento rojo. Pon a calentar el vinagre a fuego bajo con los pimientos, remueve un minuto y añade el azúcar. Deja que se cocine todo junto unos 30 o 40 minutos, añadiendo medio vaso de agua a mitad de la cocción.
• Mientras se hacen los pimientos, prepara el pesto: pon en el vaso de la picadora la albahaca fresca (sin los ramitos), los piñones y el ajo pelado. Tritúralo todo añadiendo, poco a poco, unas 6 cucharadas de aceite de oliva. Dependiendo de si quieres el pesto más o menos espeso, puedes echar un poquito de agua. Sazona y reserva en la nevera.
• Unos minutos antes de que los pimientos confitados estén hechos, calienta una plancha y dora los filetes de pescado. Añade las especias garam masala.
• Sirve los filetes de pescado sobre una base de pimientos confitados y con el pesto alrededor o por encima. - See more at: http://www.revistalove.es/filetes-de-pescado-con-pimientos-confitados/#sthash.SPqmMvlH.dpuf

Etiquetas: pescados
« Entrada más reciente Entrada antigua »

Etiquetas

  • aperitivo
  • arroces
  • baratas
  • bocadillos
  • bocatas
  • calabacines
  • carne
  • carnes
  • cerdo
  • ensaladas
  • escabeches
  • frios
  • fritos
  • fritos;rebozados;verduras
  • guisos
  • guisos.patatas
  • horno
  • huevos
  • legunbres
  • marisco
  • medios
  • moluscos
  • pan
  • pasta
  • pastel
  • patatas
  • pescado
  • pescados
  • pinxos
  • pollo
  • queso
  • quesos
  • revueltos
  • salsa
  • salsas
  • sopas
  • tortillas
  • tostas
  • verdura
  • verduras
  • Versura

Entradas populares

  • Carillas con pollo
    Carillas con pollo Ingredientes 2 personas 250gr de judías(carillas de bote ya cocidas) 250gr de pollo 150gr de champiñón en conserva 2...
  • Timbal de carne picada
    Timbal de carne picada   Ingredientes : 400 g de p...
  • Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poche
    Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poché   Ingredientes para 2 personas 250 gramos de garbanzos 300 gramos de espina...
  • Dorada a la bilbaina
    Dorada a la bilbaina Ingredientes dos personas Dorada grande Patatas para freír Ajos Guindilla grande seca Aceite de oliva Vinagr...
  • Albondigas de choco
    Albondigas de choco          Ingredientes (2 personas): 1/2 kg de choco (también valen calamares grandes, pero, hacedme c...
  • Conejo guisado
    Conejo guisado             Ingredientes 2 personas 1 Conejo de 1.5 kg. 100 gr. Bacon 1/2 kilo de tomate...
  • Fideos negros con sepia
    Fideos negros con sepia  Ingredientes 2 personas: 300gr fideos 8 anillas de calamares 2 bolsitas de tinta de calamar ...
  • Lasaña de espinacas y calabacin
    Lasaña de espinacas y calabacín  Ingredientes dos personas 1 paquete de lasaña (precocida). 1 calabacin pequeño. 200 gr. ...
  • Sardinas marinadas
      Sardinas marinadas Ingredientes dos personas: 6 lomos de sardinas 4 Tomates maduros Sal maldon Vinagre de sidra Sidr...
  • Chipirones con sofrito
    Chipirones con sofrito  Ingredientes 2 personas 12 chipirones pequeños 3 cebollas 1 pimiento verde 1 diente de ...

Recetas mas populares

  • Carillas con pollo
    Carillas con pollo Ingredientes 2 personas 250gr de judías(carillas de bote ya cocidas) 250gr de pollo 150gr de champiñón en conserva 2...
  • Timbal de carne picada
    Timbal de carne picada   Ingredientes : 400 g de p...
  • Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poche
    Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poché   Ingredientes para 2 personas 250 gramos de garbanzos 300 gramos de espina...
  • Dorada a la bilbaina
    Dorada a la bilbaina Ingredientes dos personas Dorada grande Patatas para freír Ajos Guindilla grande seca Aceite de oliva Vinagr...
  • Albondigas de choco
    Albondigas de choco          Ingredientes (2 personas): 1/2 kg de choco (también valen calamares grandes, pero, hacedme c...
  • Conejo guisado
    Conejo guisado             Ingredientes 2 personas 1 Conejo de 1.5 kg. 100 gr. Bacon 1/2 kilo de tomate...
  • Fideos negros con sepia
    Fideos negros con sepia  Ingredientes 2 personas: 300gr fideos 8 anillas de calamares 2 bolsitas de tinta de calamar ...
  • Lasaña de espinacas y calabacin
    Lasaña de espinacas y calabacín  Ingredientes dos personas 1 paquete de lasaña (precocida). 1 calabacin pequeño. 200 gr. ...
  • Sardinas marinadas
      Sardinas marinadas Ingredientes dos personas: 6 lomos de sardinas 4 Tomates maduros Sal maldon Vinagre de sidra Sidr...
  • Chipirones con sofrito
    Chipirones con sofrito  Ingredientes 2 personas 12 chipirones pequeños 3 cebollas 1 pimiento verde 1 diente de ...

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Blog por fechas

  • ►  2017 (1)
    • ►  octubre (1)
  • ▼  2014 (42)
    • ►  febrero (11)
    • ▼  enero (31)
      • espaguetis con pisto
      • Patatas al horno
      • Lubina macerada
      • Garbanzos con langostinos
      • Patatas bravas
      • Lomo relleno
      • Fideos negros con sepia
      • Lasaña de espinacas y calabacin
      • Conejo guisado
      • Chipirones con sofrito
      • Carillas con pollo
      • Patatas rellenas
      • Lomo de cerdo con manzana
      • Lubina salseada
      • Raviolis con tomate
      • Secreto con piña
      • Bacalao con pimientos confitados
      • Tosta de jamòn,esparragos y huevos
      • Sardinas marinadas
      • calamar al vinagre
      • Espaguetis al ajo
      • Chuletas con frutos rojos
      • Arroz de setas
      • Panga al horno
      • Ensalada templada de Gulas
      • Macarrones con chorizo
      • Estofado de ternera
      • Patatas a la importancia marineras
      • Albondigas de choco
      • Rape al curry
      • Marmitako
  • ►  2013 (68)
    • ►  diciembre (32)
    • ►  noviembre (32)
    • ►  octubre (4)
Copyright (c) 2014 fondodedespensa
.