Bacalao con pimientos confitados
Ingredientes para 2 personas:
- 2 lomos de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de pimientos asados (50 gramos aproximadamente)
- Azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En primer lugar, cortamos el ajo en láminas y lo ponemos a dorar en aceite de oliva virgen extra.A continuación añadimos los lomos de bacalao para cocinarlos.Mientras se está haciendo, en otra sartén, ponemos los pimientos con su jugo y cuando esté caliente, añadimos poco a poco azúcar y agua si fuera necesario, removiendo continuamente para caramelizarlos.Emplatamos el bacalao con los pimientos.
• Sirve los filetes de pescado sobre una base de pimientos confitados y con el pesto alrededor o por encima. - See more at: http://www.revistalove.es/filetes-de-pescado-con-pimientos-confitados/#sthash.SPqmMvlH.dpuf
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•
8 filetes de corvina • 200 g de pimientos rojos • 50 g de piñones • 1
cebolla • 1 diente de ajo • 100 g de azúcar • 15 g de albahaca fresca •
Una pizca de garam masala (especias) • 50 ml de vinagre
• Aceite • Sal
Preparación
• Empieza preparando los pimientos confitados. Lava y trocea muy finamente el pimiento rojo. Pon a calentar el vinagre a fuego bajo con los pimientos, remueve un minuto y añade el azúcar. Deja que se cocine todo junto unos 30 o 40 minutos, añadiendo medio vaso de agua a mitad de la cocción.
• Mientras se hacen los pimientos, prepara el pesto: pon en el vaso de la picadora la albahaca fresca (sin los ramitos), los piñones y el ajo pelado. Tritúralo todo añadiendo, poco a poco, unas 6 cucharadas de aceite de oliva. Dependiendo de si quieres el pesto más o menos espeso, puedes echar un poquito de agua. Sazona y reserva en la nevera.
• Unos minutos antes de que los pimientos confitados estén hechos, calienta una plancha y dora los filetes de pescado. Añade las especias garam masala.
• Sirve los filetes de pescado sobre una base de pimientos confitados y con el pesto alrededor o por encima.
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• Aceite • Sal
Preparación
• Empieza preparando los pimientos confitados. Lava y trocea muy finamente el pimiento rojo. Pon a calentar el vinagre a fuego bajo con los pimientos, remueve un minuto y añade el azúcar. Deja que se cocine todo junto unos 30 o 40 minutos, añadiendo medio vaso de agua a mitad de la cocción.
• Mientras se hacen los pimientos, prepara el pesto: pon en el vaso de la picadora la albahaca fresca (sin los ramitos), los piñones y el ajo pelado. Tritúralo todo añadiendo, poco a poco, unas 6 cucharadas de aceite de oliva. Dependiendo de si quieres el pesto más o menos espeso, puedes echar un poquito de agua. Sazona y reserva en la nevera.
• Unos minutos antes de que los pimientos confitados estén hechos, calienta una plancha y dora los filetes de pescado. Añade las especias garam masala.
• Sirve los filetes de pescado sobre una base de pimientos confitados y con el pesto alrededor o por encima.
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•
8 filetes de corvina • 200 g de pimientos rojos • 50 g de piñones • 1
cebolla • 1 diente de ajo • 100 g de azúcar • 15 g de albahaca fresca •
Una pizca de garam masala (especias) • 50 ml de vinagre
• Aceite • Sal
Preparación
• Empieza preparando los pimientos confitados. Lava y trocea muy finamente el pimiento rojo. Pon a calentar el vinagre a fuego bajo con los pimientos, remueve un minuto y añade el azúcar. Deja que se cocine todo junto unos 30 o 40 minutos, añadiendo medio vaso de agua a mitad de la cocción.
• Mientras se hacen los pimientos, prepara el pesto: pon en el vaso de la picadora la albahaca fresca (sin los ramitos), los piñones y el ajo pelado. Tritúralo todo añadiendo, poco a poco, unas 6 cucharadas de aceite de oliva. Dependiendo de si quieres el pesto más o menos espeso, puedes echar un poquito de agua. Sazona y reserva en la nevera.
• Unos minutos antes de que los pimientos confitados estén hechos, calienta una plancha y dora los filetes de pescado. Añade las especias garam masala.
• Sirve los filetes de pescado sobre una base de pimientos confitados y con el pesto alrededor o por encima.
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• Aceite • Sal
Preparación
• Empieza preparando los pimientos confitados. Lava y trocea muy finamente el pimiento rojo. Pon a calentar el vinagre a fuego bajo con los pimientos, remueve un minuto y añade el azúcar. Deja que se cocine todo junto unos 30 o 40 minutos, añadiendo medio vaso de agua a mitad de la cocción.
• Mientras se hacen los pimientos, prepara el pesto: pon en el vaso de la picadora la albahaca fresca (sin los ramitos), los piñones y el ajo pelado. Tritúralo todo añadiendo, poco a poco, unas 6 cucharadas de aceite de oliva. Dependiendo de si quieres el pesto más o menos espeso, puedes echar un poquito de agua. Sazona y reserva en la nevera.
• Unos minutos antes de que los pimientos confitados estén hechos, calienta una plancha y dora los filetes de pescado. Añade las especias garam masala.
• Sirve los filetes de pescado sobre una base de pimientos confitados y con el pesto alrededor o por encima.
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•
8 filetes de corvina • 200 g de pimientos rojos • 50 g de piñones • 1
cebolla • 1 diente de ajo • 100 g de azúcar • 15 g de albahaca fresca •
Una pizca de garam masala (especias) • 50 ml de vinagre
• Aceite • Sal
Preparación
• Empieza preparando los pimientos confitados. Lava y trocea muy finamente el pimiento rojo. Pon a calentar el vinagre a fuego bajo con los pimientos, remueve un minuto y añade el azúcar. Deja que se cocine todo junto unos 30 o 40 minutos, añadiendo medio vaso de agua a mitad de la cocción.
• Mientras se hacen los pimientos, prepara el pesto: pon en el vaso de la picadora la albahaca fresca (sin los ramitos), los piñones y el ajo pelado. Tritúralo todo añadiendo, poco a poco, unas 6 cucharadas de aceite de oliva. Dependiendo de si quieres el pesto más o menos espeso, puedes echar un poquito de agua. Sazona y reserva en la nevera.
• Unos minutos antes de que los pimientos confitados estén hechos, calienta una plancha y dora los filetes de pescado. Añade las especias garam masala.
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• Aceite • Sal
Preparación
• Empieza preparando los pimientos confitados. Lava y trocea muy finamente el pimiento rojo. Pon a calentar el vinagre a fuego bajo con los pimientos, remueve un minuto y añade el azúcar. Deja que se cocine todo junto unos 30 o 40 minutos, añadiendo medio vaso de agua a mitad de la cocción.
• Mientras se hacen los pimientos, prepara el pesto: pon en el vaso de la picadora la albahaca fresca (sin los ramitos), los piñones y el ajo pelado. Tritúralo todo añadiendo, poco a poco, unas 6 cucharadas de aceite de oliva. Dependiendo de si quieres el pesto más o menos espeso, puedes echar un poquito de agua. Sazona y reserva en la nevera.
• Unos minutos antes de que los pimientos confitados estén hechos, calienta una plancha y dora los filetes de pescado. Añade las especias garam masala.
• Sirve los filetes de pescado sobre una base de pimientos confitados y con el pesto alrededor o por encima.
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Empieza
preparando los pimientos confitados. Lava y trocea muy finamente el
pimiento rojo. Pon a calentar el vinagre a fuego bajo con los pimientos,
remueve un minuto y añade el azúcar. Deja que se cocine todo junto unos
30 o 40 minutos, añadiendo medio vaso de agua a mitad de la cocción.
• Mientras se hacen los pimientos, prepara el pesto: pon en el vaso de la picadora la albahaca fresca (sin los ramitos), los piñones y el ajo pelado. Tritúralo todo añadiendo, poco a poco, unas 6 cucharadas de aceite de oliva. Dependiendo de si quieres el pesto más o menos espeso, puedes echar un poquito de agua. Sazona y reserva en la nevera.
• Unos minutos antes de que los pimientos confitados estén hechos, calienta una plancha y dora los filetes de pescado. Añade las especias garam masala.
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• Mientras se hacen los pimientos, prepara el pesto: pon en el vaso de la picadora la albahaca fresca (sin los ramitos), los piñones y el ajo pelado. Tritúralo todo añadiendo, poco a poco, unas 6 cucharadas de aceite de oliva. Dependiendo de si quieres el pesto más o menos espeso, puedes echar un poquito de agua. Sazona y reserva en la nevera.
• Unos minutos antes de que los pimientos confitados estén hechos, calienta una plancha y dora los filetes de pescado. Añade las especias garam masala.
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