Garbanzos con langostinos
Ingredientes dos personas:
- 1 bote garbanzos en conserva
- 6 langostinos
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 puerro
- 1 cebolla
- Salsa de tomate
- Caldo de pescado
- Brandy
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Lavar los garbanzos y escurrir.
Pelar los langostinos.
Trocear pimiento verde, puerro, cebolla y zanahoria.
En una sartén con aceite saltear el pimiento media cebolla y salsa de tomate. Agregar los cuerpos de los langostinos.
Incorporar los garbanzos. Reservar.
En otra sartén, pochar puerro, zanahoria y media cebolla.
Añadir las cabezas de los langostinos. Flambear con el brandy.
Echar un poco de caldo y hervir un instante.
Triturar y colar.
Echar el resultado sobre los garbanzos, añadir un poco de pimentón, dar un hervor retificar de sal (las sal segun el caldo de pescado )y ¡listo!