skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal
fondodedespensa

Macarrones con chorizo

4:00 | Publish by Roberto Vera Muñoz

Macarrones con chorizo 












INGREDIENTES (2 personas):
  • 200 gr de macarrones
  • 1 chorizos fresco
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimientos
  • 400 gr de salsa de tomate
  • aceite de oliva virgen
  • sal
Precio total--->asequible
ELABORACIÓN:

  Rehogamos la cebolla y los pimientos. Para ello, lo picaremos todo en pequeños trocitos y los pondremos en una olla a fuego medio con un poco de aceite de oliva virgen y una pizca de sal.
Mientras se refrien las verduras cortaremos los chorizos en dados de un tamaño mediano, ya que cuando los echemos al refrito disminuirán un poco.
Una vez que el pimiento y la cebolla estén bien pochaditos, le quitaremos el exceso de aceite y le añadiremos el chorizo a taquitos.
  Seguidamente añadiremos la salsa de tomate, removeremos un poco  para que se integren bien todos los sabores y lo reservaremos.
Por otro lado, procederemos a la cocción de los macarrones. Los coceremos en una olla amplia con abuntante agua hirviendo y una pizca de sal. Los dejaremos cocer durante el tiempo estipulado en el envase.

A continuación, una vez que tengamos la pasta cocida, la añadiremos al refrito de chorizo y tomate que habíamos reservado. Mezclaremos todo manteniendo la olla a fuego lento durante unos minutos para que la pasta adquiera todos los sabores.



Etiquetas: pasta
« Entrada más reciente Entrada antigua »

Etiquetas

  • aperitivo
  • arroces
  • baratas
  • bocadillos
  • bocatas
  • calabacines
  • carne
  • carnes
  • cerdo
  • ensaladas
  • escabeches
  • frios
  • fritos
  • fritos;rebozados;verduras
  • guisos
  • guisos.patatas
  • horno
  • huevos
  • legunbres
  • marisco
  • medios
  • moluscos
  • pan
  • pasta
  • pastel
  • patatas
  • pescado
  • pescados
  • pinxos
  • pollo
  • queso
  • quesos
  • revueltos
  • salsa
  • salsas
  • sopas
  • tortillas
  • tostas
  • verdura
  • verduras
  • Versura

Entradas populares

  • Carillas con pollo
    Carillas con pollo Ingredientes 2 personas 250gr de judías(carillas de bote ya cocidas) 250gr de pollo 150gr de champiñón en conserva 2...
  • Timbal de carne picada
    Timbal de carne picada   Ingredientes : 400 g de p...
  • Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poche
    Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poché   Ingredientes para 2 personas 250 gramos de garbanzos 300 gramos de espina...
  • Dorada a la bilbaina
    Dorada a la bilbaina Ingredientes dos personas Dorada grande Patatas para freír Ajos Guindilla grande seca Aceite de oliva Vinagr...
  • Albondigas de choco
    Albondigas de choco          Ingredientes (2 personas): 1/2 kg de choco (también valen calamares grandes, pero, hacedme c...
  • Conejo guisado
    Conejo guisado             Ingredientes 2 personas 1 Conejo de 1.5 kg. 100 gr. Bacon 1/2 kilo de tomate...
  • Fideos negros con sepia
    Fideos negros con sepia  Ingredientes 2 personas: 300gr fideos 8 anillas de calamares 2 bolsitas de tinta de calamar ...
  • Lasaña de espinacas y calabacin
    Lasaña de espinacas y calabacín  Ingredientes dos personas 1 paquete de lasaña (precocida). 1 calabacin pequeño. 200 gr. ...
  • Sardinas marinadas
      Sardinas marinadas Ingredientes dos personas: 6 lomos de sardinas 4 Tomates maduros Sal maldon Vinagre de sidra Sidr...
  • Chipirones con sofrito
    Chipirones con sofrito  Ingredientes 2 personas 12 chipirones pequeños 3 cebollas 1 pimiento verde 1 diente de ...

Recetas mas populares

  • Carillas con pollo
    Carillas con pollo Ingredientes 2 personas 250gr de judías(carillas de bote ya cocidas) 250gr de pollo 150gr de champiñón en conserva 2...
  • Timbal de carne picada
    Timbal de carne picada   Ingredientes : 400 g de p...
  • Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poche
    Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poché   Ingredientes para 2 personas 250 gramos de garbanzos 300 gramos de espina...
  • Dorada a la bilbaina
    Dorada a la bilbaina Ingredientes dos personas Dorada grande Patatas para freír Ajos Guindilla grande seca Aceite de oliva Vinagr...
  • Albondigas de choco
    Albondigas de choco          Ingredientes (2 personas): 1/2 kg de choco (también valen calamares grandes, pero, hacedme c...
  • Conejo guisado
    Conejo guisado             Ingredientes 2 personas 1 Conejo de 1.5 kg. 100 gr. Bacon 1/2 kilo de tomate...
  • Fideos negros con sepia
    Fideos negros con sepia  Ingredientes 2 personas: 300gr fideos 8 anillas de calamares 2 bolsitas de tinta de calamar ...
  • Lasaña de espinacas y calabacin
    Lasaña de espinacas y calabacín  Ingredientes dos personas 1 paquete de lasaña (precocida). 1 calabacin pequeño. 200 gr. ...
  • Sardinas marinadas
      Sardinas marinadas Ingredientes dos personas: 6 lomos de sardinas 4 Tomates maduros Sal maldon Vinagre de sidra Sidr...
  • Chipirones con sofrito
    Chipirones con sofrito  Ingredientes 2 personas 12 chipirones pequeños 3 cebollas 1 pimiento verde 1 diente de ...

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Blog por fechas

  • ►  2017 (1)
    • ►  octubre (1)
  • ▼  2014 (42)
    • ►  febrero (11)
    • ▼  enero (31)
      • espaguetis con pisto
      • Patatas al horno
      • Lubina macerada
      • Garbanzos con langostinos
      • Patatas bravas
      • Lomo relleno
      • Fideos negros con sepia
      • Lasaña de espinacas y calabacin
      • Conejo guisado
      • Chipirones con sofrito
      • Carillas con pollo
      • Patatas rellenas
      • Lomo de cerdo con manzana
      • Lubina salseada
      • Raviolis con tomate
      • Secreto con piña
      • Bacalao con pimientos confitados
      • Tosta de jamòn,esparragos y huevos
      • Sardinas marinadas
      • calamar al vinagre
      • Espaguetis al ajo
      • Chuletas con frutos rojos
      • Arroz de setas
      • Panga al horno
      • Ensalada templada de Gulas
      • Macarrones con chorizo
      • Estofado de ternera
      • Patatas a la importancia marineras
      • Albondigas de choco
      • Rape al curry
      • Marmitako
  • ►  2013 (68)
    • ►  diciembre (32)
    • ►  noviembre (32)
    • ►  octubre (4)
Copyright (c) 2014 fondodedespensa
.