Macarrones con chorizo
INGREDIENTES (2 personas):
- 200 gr de macarrones
- 1 chorizos fresco
- 1/2 cebolla
- 1 pimientos
- 400 gr de salsa de tomate
- aceite de oliva virgen
- sal
ELABORACIÓN:
Rehogamos la cebolla y los pimientos. Para ello, lo picaremos todo en pequeños trocitos y los pondremos en una olla a fuego medio con un poco de aceite de oliva virgen y una pizca de sal.
Mientras se refrien las verduras
cortaremos los chorizos en dados de un tamaño mediano, ya que cuando los
echemos al refrito disminuirán un poco.
Una vez que el pimiento y la cebolla
estén bien pochaditos, le quitaremos el exceso de aceite y le añadiremos
el chorizo a taquitos.
Seguidamente añadiremos la salsa de tomate, removeremos un poco para que se integren bien todos los sabores y lo reservaremos.
Por otro lado, procederemos a la cocción
de los macarrones. Los coceremos en una olla amplia con abuntante agua
hirviendo y una pizca de sal. Los dejaremos cocer durante el tiempo
estipulado en el envase.
A continuación, una vez que tengamos la
pasta cocida, la añadiremos al refrito de chorizo y tomate que habíamos
reservado. Mezclaremos todo manteniendo la olla a fuego lento durante
unos minutos para que la pasta adquiera todos los sabores.