skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal
fondodedespensa

Patatas bravas

7:00 | Publish by Roberto Vera Muñoz

Patatas bravas













Ingredientes dos personas:
  •  2 patatas grandes 
  •  aceite de oliva
  •  100 g de sobrasada
  •  sal 
  •  250 g de tomate triturado
  •  2 dientes de ajo
  •  1/2 cebolla 
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  •  2 cucharadas de tabasco
  •  unas gotas de vinagre de Jerez
  •  aceite de oliva
  •  pimienta negra molida 
  • 1 cucharada de azúcar.
Precio total--->asequibles
Elaboración: En una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, pochar el ajo y la cebolla picada. Cuando esté transparente la cebolla, rehogar con el pimentón. Después, añadir el tomate y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos y salpimentar. Por último añadir el tabasco, el vinagre y el azúcar. Dejar cocer 5 minutos más, triturar y colar. A continuación, pelar las patatas y sacar cuadrados de 5 cm aprox. Con la ayuda de un sacabocados hacer un hueco en el interior de los cuadrados, lavar y secar bien.
Poner una sartén con abundante aceite de oliva, pochar las patatas y cuando estén blandas sacar y dejar calentar el aceite. Freír las patatas hasta que queden crujientes, sazonar.
Colocar la sobrasada en una manga pastelera con la boquilla fina y rellenar el interior de las patatas. Servir acompañadas con la salsa brava.




Etiquetas: patatas
« Entrada más reciente Entrada antigua »

Etiquetas

  • aperitivo
  • arroces
  • baratas
  • bocadillos
  • bocatas
  • calabacines
  • carne
  • carnes
  • cerdo
  • ensaladas
  • escabeches
  • frios
  • fritos
  • fritos;rebozados;verduras
  • guisos
  • guisos.patatas
  • horno
  • huevos
  • legunbres
  • marisco
  • medios
  • moluscos
  • pan
  • pasta
  • pastel
  • patatas
  • pescado
  • pescados
  • pinxos
  • pollo
  • queso
  • quesos
  • revueltos
  • salsa
  • salsas
  • sopas
  • tortillas
  • tostas
  • verdura
  • verduras
  • Versura

Entradas populares

  • Carillas con pollo
    Carillas con pollo Ingredientes 2 personas 250gr de judías(carillas de bote ya cocidas) 250gr de pollo 150gr de champiñón en conserva 2...
  • Timbal de carne picada
    Timbal de carne picada   Ingredientes : 400 g de p...
  • Dorada a la bilbaina
    Dorada a la bilbaina Ingredientes dos personas Dorada grande Patatas para freír Ajos Guindilla grande seca Aceite de oliva Vinagr...
  • Frito marinero
    Frito marinero Frito susana Ingredientes para 2 personas: • 200 gr. de sepia • 200 gr. de rape en trozos pequ...
  • Pinchos de calabacin,esparragos y langostino
    Pinchos de calabacin,esparragos y langostino Ingredientes dos personas: 1 docena de langostinos esparragos trigueros 1/2 calabacín a...
  • Pinxo de pollo cebolla y pimiento
    Pinxo de pollo cebolla y pimiento   INGREDIENTES 2 personas 2 pechugas de pollo deshuesadas 1 cebolla 1 pimiento verd...
  • Patatas rellenas
    Patatas rellenas  Ingredientes 2 personas 1/2 kg de patatas 200 g carne picada 1/2 cebolleta 50 g de...
  • Revuelto de patatas e ibérico
    Revuelto de patatas e ibérico Ingredientes para dos personas 4 huevos 3 patatas medianas 1 cebol...
  • Lasaña de espinacas y calabacin
    Lasaña de espinacas y calabacín  Ingredientes dos personas 1 paquete de lasaña (precocida). 1 calabacin pequeño. 200 gr. ...
  • Croquetitas de puerros
    Croquetitas de puerros Ingredientes para cuatro personas puerros 500gr 2 cucharadas de aceite  de oliva 5 cu...

Recetas mas populares

  • Carillas con pollo
    Carillas con pollo Ingredientes 2 personas 250gr de judías(carillas de bote ya cocidas) 250gr de pollo 150gr de champiñón en conserva 2...
  • Timbal de carne picada
    Timbal de carne picada   Ingredientes : 400 g de p...
  • Dorada a la bilbaina
    Dorada a la bilbaina Ingredientes dos personas Dorada grande Patatas para freír Ajos Guindilla grande seca Aceite de oliva Vinagr...
  • Frito marinero
    Frito marinero Frito susana Ingredientes para 2 personas: • 200 gr. de sepia • 200 gr. de rape en trozos pequ...
  • Pinchos de calabacin,esparragos y langostino
    Pinchos de calabacin,esparragos y langostino Ingredientes dos personas: 1 docena de langostinos esparragos trigueros 1/2 calabacín a...
  • Pinxo de pollo cebolla y pimiento
    Pinxo de pollo cebolla y pimiento   INGREDIENTES 2 personas 2 pechugas de pollo deshuesadas 1 cebolla 1 pimiento verd...
  • Patatas rellenas
    Patatas rellenas  Ingredientes 2 personas 1/2 kg de patatas 200 g carne picada 1/2 cebolleta 50 g de...
  • Revuelto de patatas e ibérico
    Revuelto de patatas e ibérico Ingredientes para dos personas 4 huevos 3 patatas medianas 1 cebol...
  • Lasaña de espinacas y calabacin
    Lasaña de espinacas y calabacín  Ingredientes dos personas 1 paquete de lasaña (precocida). 1 calabacin pequeño. 200 gr. ...
  • Croquetitas de puerros
    Croquetitas de puerros Ingredientes para cuatro personas puerros 500gr 2 cucharadas de aceite  de oliva 5 cu...

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Blog por fechas

  • ►  2017 (1)
    • ►  octubre (1)
  • ▼  2014 (42)
    • ►  febrero (11)
    • ▼  enero (31)
      • espaguetis con pisto
      • Patatas al horno
      • Lubina macerada
      • Garbanzos con langostinos
      • Patatas bravas
      • Lomo relleno
      • Fideos negros con sepia
      • Lasaña de espinacas y calabacin
      • Conejo guisado
      • Chipirones con sofrito
      • Carillas con pollo
      • Patatas rellenas
      • Lomo de cerdo con manzana
      • Lubina salseada
      • Raviolis con tomate
      • Secreto con piña
      • Bacalao con pimientos confitados
      • Tosta de jamòn,esparragos y huevos
      • Sardinas marinadas
      • calamar al vinagre
      • Espaguetis al ajo
      • Chuletas con frutos rojos
      • Arroz de setas
      • Panga al horno
      • Ensalada templada de Gulas
      • Macarrones con chorizo
      • Estofado de ternera
      • Patatas a la importancia marineras
      • Albondigas de choco
      • Rape al curry
      • Marmitako
  • ►  2013 (68)
    • ►  diciembre (32)
    • ►  noviembre (32)
    • ►  octubre (4)
Copyright (c) 2014 fondodedespensa
.