skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal
fondodedespensa

Acelgas rellenas de carne

4:22 | Publish by Roberto Vera Muñoz

Acelgas rellenas de carne
















Ingredientes dos personas:
  • 8 tallos de acelgas
  • 200 g de carne de ternera picada 
  • 1/2 cebolla 
  • 2 ajos 
  • 1 huevo 
  • 10 dl de salsa de tomate 
  • 10 dl de caldo de pollo 
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
  •  Sal
Precio total--->asequible
Preparación:
Limpiar las acelgas separando las hojas y las pencas. Poner agua a hervir con sal y escaldar las hojas unos segundos. Poner a cocer las pencas y dejar entre tres y cuatro minutos. Escurrir y reservar.
Pelar y picar la cebolla y un ajo y pochar en una sartén con 4 cuch. de aceite. Añadir la carne mezclada con el huevo y la sal. Dejar cinco minutos, añadir la mitad de la salsa de tomate y cocinar 3 minutos más.
Rellenar las pencas con la carne. Dorar un ajo picado, añadir las hojas, el caldo y la salsa de tomate restante y mantener al fuego tres o cuatro minutos. Atar las pencas con las hojas y servir con la salsa.

Etiquetas: aperitivo
« Entrada más reciente Entrada antigua »

Etiquetas

  • aperitivo
  • arroces
  • baratas
  • bocadillos
  • bocatas
  • calabacines
  • carne
  • carnes
  • cerdo
  • ensaladas
  • escabeches
  • frios
  • fritos
  • fritos;rebozados;verduras
  • guisos
  • guisos.patatas
  • horno
  • huevos
  • legunbres
  • marisco
  • medios
  • moluscos
  • pan
  • pasta
  • pastel
  • patatas
  • pescado
  • pescados
  • pinxos
  • pollo
  • queso
  • quesos
  • revueltos
  • salsa
  • salsas
  • sopas
  • tortillas
  • tostas
  • verdura
  • verduras
  • Versura

Entradas populares

  • Carillas con pollo
    Carillas con pollo Ingredientes 2 personas 250gr de judías(carillas de bote ya cocidas) 250gr de pollo 150gr de champiñón en conserva 2...
  • Timbal de carne picada
    Timbal de carne picada   Ingredientes : 400 g de p...
  • Dorada a la bilbaina
    Dorada a la bilbaina Ingredientes dos personas Dorada grande Patatas para freír Ajos Guindilla grande seca Aceite de oliva Vinagr...
  • Frito marinero
    Frito marinero Frito susana Ingredientes para 2 personas: • 200 gr. de sepia • 200 gr. de rape en trozos pequ...
  • Pinchos de calabacin,esparragos y langostino
    Pinchos de calabacin,esparragos y langostino Ingredientes dos personas: 1 docena de langostinos esparragos trigueros 1/2 calabacín a...
  • Pinxo de pollo cebolla y pimiento
    Pinxo de pollo cebolla y pimiento   INGREDIENTES 2 personas 2 pechugas de pollo deshuesadas 1 cebolla 1 pimiento verd...
  • Patatas rellenas
    Patatas rellenas  Ingredientes 2 personas 1/2 kg de patatas 200 g carne picada 1/2 cebolleta 50 g de...
  • Revuelto de patatas e ibérico
    Revuelto de patatas e ibérico Ingredientes para dos personas 4 huevos 3 patatas medianas 1 cebol...
  • Lasaña de espinacas y calabacin
    Lasaña de espinacas y calabacín  Ingredientes dos personas 1 paquete de lasaña (precocida). 1 calabacin pequeño. 200 gr. ...
  • Croquetitas de puerros
    Croquetitas de puerros Ingredientes para cuatro personas puerros 500gr 2 cucharadas de aceite  de oliva 5 cu...

Recetas mas populares

  • Carillas con pollo
    Carillas con pollo Ingredientes 2 personas 250gr de judías(carillas de bote ya cocidas) 250gr de pollo 150gr de champiñón en conserva 2...
  • Timbal de carne picada
    Timbal de carne picada   Ingredientes : 400 g de p...
  • Dorada a la bilbaina
    Dorada a la bilbaina Ingredientes dos personas Dorada grande Patatas para freír Ajos Guindilla grande seca Aceite de oliva Vinagr...
  • Frito marinero
    Frito marinero Frito susana Ingredientes para 2 personas: • 200 gr. de sepia • 200 gr. de rape en trozos pequ...
  • Pinchos de calabacin,esparragos y langostino
    Pinchos de calabacin,esparragos y langostino Ingredientes dos personas: 1 docena de langostinos esparragos trigueros 1/2 calabacín a...
  • Pinxo de pollo cebolla y pimiento
    Pinxo de pollo cebolla y pimiento   INGREDIENTES 2 personas 2 pechugas de pollo deshuesadas 1 cebolla 1 pimiento verd...
  • Patatas rellenas
    Patatas rellenas  Ingredientes 2 personas 1/2 kg de patatas 200 g carne picada 1/2 cebolleta 50 g de...
  • Revuelto de patatas e ibérico
    Revuelto de patatas e ibérico Ingredientes para dos personas 4 huevos 3 patatas medianas 1 cebol...
  • Lasaña de espinacas y calabacin
    Lasaña de espinacas y calabacín  Ingredientes dos personas 1 paquete de lasaña (precocida). 1 calabacin pequeño. 200 gr. ...
  • Croquetitas de puerros
    Croquetitas de puerros Ingredientes para cuatro personas puerros 500gr 2 cucharadas de aceite  de oliva 5 cu...

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Blog por fechas

  • ►  2017 (1)
    • ►  octubre (1)
  • ►  2014 (42)
    • ►  febrero (11)
    • ►  enero (31)
  • ▼  2013 (68)
    • ▼  diciembre (32)
      • Sorbete de fresa
      • Merluza al horno con cebolleta
      • Pollo al ajillo con champiñones
      • Pastel de cangrejo
      • Cucharillas de anchoas y caviar
      • Pinxos de vieiras
      • Salmón marinado
      • Ensalada de frutas y langostinos
      • Acelgas rellenas de carne
      • Pastel de carne
      • Calamar Relleno
      • Merluza con salsa Bilbaina
      • Arroz con sepia
      • Pavo a la naranja
      • Canelones cangrejo y gambas
      • Tartar de salmón
      • Croquetas de pulpo
      • Pinxo de pollo cebolla y pimiento
      • guiso de congrio
      • Pasta de mar
      • Lomo al whisky
      • Huevos Rotos
      • Rabo de toro
      • Judias con sepia
      • Ratatouille
      • Revuelto de setas
      • Flamenquin
      • Solomillo de cerdo asado
      • Tosta de champis y piquillos
      • Secreto y verdura
      • Frito de matanzas
      • Gambon al curry con arroz
    • ►  noviembre (32)
    • ►  octubre (4)
Copyright (c) 2014 fondodedespensa
.