Tosta de champis y piquillos
Ingredientes dos personas:
- 1 bandeja de champiñones
- 2 pimientos verdes
- 1 diente de ajo
- 1 cebolleta
- 4 pimientos del piquillo
- 50 g. de jamón
- 2 huevos
- sal
- aceite
- pan
Preparación:
Comenzamos picando los ajos, los pimientos y la cebolleta muy fino.
También cortamos los pimientos verdes en tiras y fileteamos y picamos
los champiñones. Por último, cortamos el jamón en trozos pequeños.
Ahora empezamos con el revuelto. Ponemos aceite en una sartén y sofreímos la cebolla, a continuación los ajos y finalmente los champiñones. 10 minutos después incorporamos un poco de sal y los pimientos del piquillo. En los últimos 3 minutos incorporamos el jamón.
En otra sartén freímos los pimientos verdes un par de minutos y los reservamos.
Cortamos unas rodajas finas de pan y las tostamos en el horno unos minutos.
Por último batimos los huevos y los incorporamos a la base de champiñón y piquillos. En unos segundos el revuelto estará listo. Solo nos queda colocarlo sobre las rodajas de pan tostado y decorarlo con las tiras de pimiento verde.
Ahora empezamos con el revuelto. Ponemos aceite en una sartén y sofreímos la cebolla, a continuación los ajos y finalmente los champiñones. 10 minutos después incorporamos un poco de sal y los pimientos del piquillo. En los últimos 3 minutos incorporamos el jamón.
En otra sartén freímos los pimientos verdes un par de minutos y los reservamos.
Cortamos unas rodajas finas de pan y las tostamos en el horno unos minutos.
Por último batimos los huevos y los incorporamos a la base de champiñón y piquillos. En unos segundos el revuelto estará listo. Solo nos queda colocarlo sobre las rodajas de pan tostado y decorarlo con las tiras de pimiento verde.