skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal
fondodedespensa

Frito de matanzas

8:48 | Publish by Roberto Vera Muñoz



Frito de matanzas











Ingredientes:

·       Un tarrina de Sangre de cerdo (ya hervida)
·       Asadura de cerdo.(al gusto)
·       1 Pimientos rojos.
·       1 Tomates.
·       3 Patatas
·       6 Ajos.
·       Manteca
·       Aceite de oliva.
·       Un par hojas de laurel.
·       Sal.
·       Pimienta.
·       hinojo
Precio total--->medio
Preparación
Para preparar el frito primero se cortan las patatas largas no muy grandes y se fríen.
Mientras se fríen las patatas se corta la asadura en dados pequeños. La asadura es principalmente el hígado. Cuando esté cortado se fríe con la mezcla de manteca y aceite, echando los ajos, hojas de laurel, pimienta y un poco de sal. Teniendo en cuenta que la mezcla de manteca y aceite servirá para preparar la salsa no se debe poner demasiado. Cuando la asadura esté hecha se retira y se mezcla con las patatas.
Después se fríen los pimientos rojos cortados a dados, si se quiere se puede añadir un poco de cebolleta pero como ya se ha echado a la sangre no es necesario. Cuando estén hechos se retiran y se mezclan con la patata y la asadura.
Cuando se retiran los pimientos se echa un poco de tomate rayado o cortado pequeño al aceite y la manteca y se echa la sangre del principio. Se remueve hasta que se haga la salsa y entonces se mezcla con el resto de ingredientes.
Se espolvorea con hinojo picado.
Se remueve todo para que se mezcle bien mientras se calienta otra vez el conjunto. Una vez esté bien caliente se puede apagar el fuego y servir.
***se puede añadir un poco de magro de cerdo***

Etiquetas: carne
« Entrada más reciente Entrada antigua »

Etiquetas

  • aperitivo
  • arroces
  • baratas
  • bocadillos
  • bocatas
  • calabacines
  • carne
  • carnes
  • cerdo
  • ensaladas
  • escabeches
  • frios
  • fritos
  • fritos;rebozados;verduras
  • guisos
  • guisos.patatas
  • horno
  • huevos
  • legunbres
  • marisco
  • medios
  • moluscos
  • pan
  • pasta
  • pastel
  • patatas
  • pescado
  • pescados
  • pinxos
  • pollo
  • queso
  • quesos
  • revueltos
  • salsa
  • salsas
  • sopas
  • tortillas
  • tostas
  • verdura
  • verduras
  • Versura

Entradas populares

  • Carillas con pollo
    Carillas con pollo Ingredientes 2 personas 250gr de judías(carillas de bote ya cocidas) 250gr de pollo 150gr de champiñón en conserva 2...
  • Timbal de carne picada
    Timbal de carne picada   Ingredientes : 400 g de p...
  • Dorada a la bilbaina
    Dorada a la bilbaina Ingredientes dos personas Dorada grande Patatas para freír Ajos Guindilla grande seca Aceite de oliva Vinagr...
  • Frito marinero
    Frito marinero Frito susana Ingredientes para 2 personas: • 200 gr. de sepia • 200 gr. de rape en trozos pequ...
  • Pinchos de calabacin,esparragos y langostino
    Pinchos de calabacin,esparragos y langostino Ingredientes dos personas: 1 docena de langostinos esparragos trigueros 1/2 calabacín a...
  • Pinxo de pollo cebolla y pimiento
    Pinxo de pollo cebolla y pimiento   INGREDIENTES 2 personas 2 pechugas de pollo deshuesadas 1 cebolla 1 pimiento verd...
  • Patatas rellenas
    Patatas rellenas  Ingredientes 2 personas 1/2 kg de patatas 200 g carne picada 1/2 cebolleta 50 g de...
  • Revuelto de patatas e ibérico
    Revuelto de patatas e ibérico Ingredientes para dos personas 4 huevos 3 patatas medianas 1 cebol...
  • Lasaña de espinacas y calabacin
    Lasaña de espinacas y calabacín  Ingredientes dos personas 1 paquete de lasaña (precocida). 1 calabacin pequeño. 200 gr. ...
  • Croquetitas de puerros
    Croquetitas de puerros Ingredientes para cuatro personas puerros 500gr 2 cucharadas de aceite  de oliva 5 cu...

Recetas mas populares

  • Carillas con pollo
    Carillas con pollo Ingredientes 2 personas 250gr de judías(carillas de bote ya cocidas) 250gr de pollo 150gr de champiñón en conserva 2...
  • Timbal de carne picada
    Timbal de carne picada   Ingredientes : 400 g de p...
  • Dorada a la bilbaina
    Dorada a la bilbaina Ingredientes dos personas Dorada grande Patatas para freír Ajos Guindilla grande seca Aceite de oliva Vinagr...
  • Frito marinero
    Frito marinero Frito susana Ingredientes para 2 personas: • 200 gr. de sepia • 200 gr. de rape en trozos pequ...
  • Pinchos de calabacin,esparragos y langostino
    Pinchos de calabacin,esparragos y langostino Ingredientes dos personas: 1 docena de langostinos esparragos trigueros 1/2 calabacín a...
  • Pinxo de pollo cebolla y pimiento
    Pinxo de pollo cebolla y pimiento   INGREDIENTES 2 personas 2 pechugas de pollo deshuesadas 1 cebolla 1 pimiento verd...
  • Patatas rellenas
    Patatas rellenas  Ingredientes 2 personas 1/2 kg de patatas 200 g carne picada 1/2 cebolleta 50 g de...
  • Revuelto de patatas e ibérico
    Revuelto de patatas e ibérico Ingredientes para dos personas 4 huevos 3 patatas medianas 1 cebol...
  • Lasaña de espinacas y calabacin
    Lasaña de espinacas y calabacín  Ingredientes dos personas 1 paquete de lasaña (precocida). 1 calabacin pequeño. 200 gr. ...
  • Croquetitas de puerros
    Croquetitas de puerros Ingredientes para cuatro personas puerros 500gr 2 cucharadas de aceite  de oliva 5 cu...

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Blog por fechas

  • ►  2017 (1)
    • ►  octubre (1)
  • ►  2014 (42)
    • ►  febrero (11)
    • ►  enero (31)
  • ▼  2013 (68)
    • ▼  diciembre (32)
      • Sorbete de fresa
      • Merluza al horno con cebolleta
      • Pollo al ajillo con champiñones
      • Pastel de cangrejo
      • Cucharillas de anchoas y caviar
      • Pinxos de vieiras
      • Salmón marinado
      • Ensalada de frutas y langostinos
      • Acelgas rellenas de carne
      • Pastel de carne
      • Calamar Relleno
      • Merluza con salsa Bilbaina
      • Arroz con sepia
      • Pavo a la naranja
      • Canelones cangrejo y gambas
      • Tartar de salmón
      • Croquetas de pulpo
      • Pinxo de pollo cebolla y pimiento
      • guiso de congrio
      • Pasta de mar
      • Lomo al whisky
      • Huevos Rotos
      • Rabo de toro
      • Judias con sepia
      • Ratatouille
      • Revuelto de setas
      • Flamenquin
      • Solomillo de cerdo asado
      • Tosta de champis y piquillos
      • Secreto y verdura
      • Frito de matanzas
      • Gambon al curry con arroz
    • ►  noviembre (32)
    • ►  octubre (4)
Copyright (c) 2014 fondodedespensa
.