Lomo al whisky
Ingredientes:
- Cinta de lomo de cerdo: 1/2 kilo
- Whisky: 1 decilitro
- Leche: 1/4 litro
- Margarina: 100 gramos
- Sal
- pimienta
Precio total--->medio
Preparación:
En una cacerola no demasiado grande poner la mantequilla a derretir sin que tome color.
Introducir el lomo de cerdo, previamente limpio y salpimentado. Dejarlo dorar, cuidando que no se queme la mantequilla, pero procurando que adquiera un bonito color.
Añadir el whisky y dejar reducir. Cubrir con la leche y dejar cocer tapando la cacerola. Aproximadamente deberá cocer 1 hora.
Debe pincharse con una aguja para saber sí realmente está.
Sacar el lomo y poner a enfriar.
Colar la salsa y dejar reducir.
Filetear el lomo rociar de salsa y servir.
***podemos acompañar esta receta con unas verduras hervidas o al horno***