Calamar Relleno
INGREDIENTES 2 personas:
- 4 calamares grandes
- 1 tomate picado
- 1/2 cebolla picada
- 250gr de gambones
- 3 dientes de ajo
- 1 perejil
- Crema de queso camembert
- 200 g de queso mozzarella
- Sal
- 1 brick de tomate frito
ELABORACIÓN:
Limpiar los calamares separando la cabeza del cuerpo.
Colocar en una olla a presión con agua y sal.
Cocine a fuego lento durante 10 a 15 minutos.
Deje enfriar y comprobar si están tiernos.
En una sartén con aceite de oliva, coloque la cebolla picada y el ajo, freír durante 5 minutos y añadir los tomates cortados en trocitos.
Dejar cocer durante unos minutos, añadir las gambas y el perejil.
Pasados unos minutos, añada el tomate frito y deje unos 15 minutos más.
En un molde para horno, coloque los calamares relleno de la mezcla y un poco de la crema de queso.
Ponga mozzarella por encima y un poco de la mezcla sobrante del relleno.
Gratinar durante 10 minutos.