skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal
fondodedespensa

Pinxos de vieiras

4:00 | Publish by Roberto Vera Muñoz

Pinxos de vieiras 












Ingredientes 2 personas:  
  • 6 Vieiras (sin cascara) Podéis encontrarlas congeladas
  •  2 Patatas medianas
  •  2 Mandarinas 
  • Mantequilla
  • Aceite de Oliva virgen extra 
  • Brotes de alfalfa 
  • 75 ml de nata liquida 
  • Sal y Pimienta negra
Precio total--->medio
Elaboración:    
Lo primero que tenemos que preparar es el pure de patatas, para eso pelamos, lavamos y cocemos las patatas.
Una vez cocidas y aun calientes, las machamos, y añadimos la nata,una bolita de mantequilla, y salpimentamos (para ver el paso a paso os dejo el enlace del pure de patatas) 
Con la ayuda de una manga pastelera, hacemos pequeñas montañitas de pure, que ponemos sobre una placa de horno, y ponemos a gratinar unos 5 minutos.
Mientras en una sarten ponemos un poco de mantequilla y doramos las vieiras.
Preparamos la vinagreta con el zumo de 2 mandarinas, y 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Para servir ponemos el puré de patatas de base, y sobre este la vieira.
Encima de la vieira ponemos los brotes de alfalfa, y regamos con la vinagreta de mandarina.
acompañamos cada vieira con 3 gajos de mandarina.
Ponemos 3 vieiras por persona, la mezcla de sabores es muy buena y muy refrescante una opcion diferente para estas navidades.

Etiquetas: aperitivo
« Entrada más reciente Entrada antigua »

Etiquetas

  • aperitivo
  • arroces
  • baratas
  • bocadillos
  • bocatas
  • calabacines
  • carne
  • carnes
  • cerdo
  • ensaladas
  • escabeches
  • frios
  • fritos
  • fritos;rebozados;verduras
  • guisos
  • guisos.patatas
  • horno
  • huevos
  • legunbres
  • marisco
  • medios
  • moluscos
  • pan
  • pasta
  • pastel
  • patatas
  • pescado
  • pescados
  • pinxos
  • pollo
  • queso
  • quesos
  • revueltos
  • salsa
  • salsas
  • sopas
  • tortillas
  • tostas
  • verdura
  • verduras
  • Versura

Entradas populares

  • Carillas con pollo
    Carillas con pollo Ingredientes 2 personas 250gr de judías(carillas de bote ya cocidas) 250gr de pollo 150gr de champiñón en conserva 2...
  • Timbal de carne picada
    Timbal de carne picada   Ingredientes : 400 g de p...
  • Dorada a la bilbaina
    Dorada a la bilbaina Ingredientes dos personas Dorada grande Patatas para freír Ajos Guindilla grande seca Aceite de oliva Vinagr...
  • Frito marinero
    Frito marinero Frito susana Ingredientes para 2 personas: • 200 gr. de sepia • 200 gr. de rape en trozos pequ...
  • Pinchos de calabacin,esparragos y langostino
    Pinchos de calabacin,esparragos y langostino Ingredientes dos personas: 1 docena de langostinos esparragos trigueros 1/2 calabacín a...
  • Pinxo de pollo cebolla y pimiento
    Pinxo de pollo cebolla y pimiento   INGREDIENTES 2 personas 2 pechugas de pollo deshuesadas 1 cebolla 1 pimiento verd...
  • Patatas rellenas
    Patatas rellenas  Ingredientes 2 personas 1/2 kg de patatas 200 g carne picada 1/2 cebolleta 50 g de...
  • Revuelto de patatas e ibérico
    Revuelto de patatas e ibérico Ingredientes para dos personas 4 huevos 3 patatas medianas 1 cebol...
  • Lasaña de espinacas y calabacin
    Lasaña de espinacas y calabacín  Ingredientes dos personas 1 paquete de lasaña (precocida). 1 calabacin pequeño. 200 gr. ...
  • Croquetitas de puerros
    Croquetitas de puerros Ingredientes para cuatro personas puerros 500gr 2 cucharadas de aceite  de oliva 5 cu...

Recetas mas populares

  • Carillas con pollo
    Carillas con pollo Ingredientes 2 personas 250gr de judías(carillas de bote ya cocidas) 250gr de pollo 150gr de champiñón en conserva 2...
  • Timbal de carne picada
    Timbal de carne picada   Ingredientes : 400 g de p...
  • Dorada a la bilbaina
    Dorada a la bilbaina Ingredientes dos personas Dorada grande Patatas para freír Ajos Guindilla grande seca Aceite de oliva Vinagr...
  • Frito marinero
    Frito marinero Frito susana Ingredientes para 2 personas: • 200 gr. de sepia • 200 gr. de rape en trozos pequ...
  • Pinchos de calabacin,esparragos y langostino
    Pinchos de calabacin,esparragos y langostino Ingredientes dos personas: 1 docena de langostinos esparragos trigueros 1/2 calabacín a...
  • Pinxo de pollo cebolla y pimiento
    Pinxo de pollo cebolla y pimiento   INGREDIENTES 2 personas 2 pechugas de pollo deshuesadas 1 cebolla 1 pimiento verd...
  • Patatas rellenas
    Patatas rellenas  Ingredientes 2 personas 1/2 kg de patatas 200 g carne picada 1/2 cebolleta 50 g de...
  • Revuelto de patatas e ibérico
    Revuelto de patatas e ibérico Ingredientes para dos personas 4 huevos 3 patatas medianas 1 cebol...
  • Lasaña de espinacas y calabacin
    Lasaña de espinacas y calabacín  Ingredientes dos personas 1 paquete de lasaña (precocida). 1 calabacin pequeño. 200 gr. ...
  • Croquetitas de puerros
    Croquetitas de puerros Ingredientes para cuatro personas puerros 500gr 2 cucharadas de aceite  de oliva 5 cu...

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Blog por fechas

  • ►  2017 (1)
    • ►  octubre (1)
  • ►  2014 (42)
    • ►  febrero (11)
    • ►  enero (31)
  • ▼  2013 (68)
    • ▼  diciembre (32)
      • Sorbete de fresa
      • Merluza al horno con cebolleta
      • Pollo al ajillo con champiñones
      • Pastel de cangrejo
      • Cucharillas de anchoas y caviar
      • Pinxos de vieiras
      • Salmón marinado
      • Ensalada de frutas y langostinos
      • Acelgas rellenas de carne
      • Pastel de carne
      • Calamar Relleno
      • Merluza con salsa Bilbaina
      • Arroz con sepia
      • Pavo a la naranja
      • Canelones cangrejo y gambas
      • Tartar de salmón
      • Croquetas de pulpo
      • Pinxo de pollo cebolla y pimiento
      • guiso de congrio
      • Pasta de mar
      • Lomo al whisky
      • Huevos Rotos
      • Rabo de toro
      • Judias con sepia
      • Ratatouille
      • Revuelto de setas
      • Flamenquin
      • Solomillo de cerdo asado
      • Tosta de champis y piquillos
      • Secreto y verdura
      • Frito de matanzas
      • Gambon al curry con arroz
    • ►  noviembre (32)
    • ►  octubre (4)
Copyright (c) 2014 fondodedespensa
.