Frito marinero
Frito susana |
Ingredientes para 2 personas:
• 200 gr. de sepia
• 200 gr. de rape en trozos pequeños
• 100 gr. de gambas peladas
• 8 mejillones
• 150 gr. de patatas
• 3 cebolletas tiernas
• 1 Pimiento rojo
• 1 Pimiento verde
• 1 hoja de laurel
• 1 cabeza de ajo
• 1 ramita de hinojo
• Sal y pimienta
Precio Total--->medio
Preparación
En una cazuela de barro añadir un chorrito de
aceite y freír la sepia, los trozos de rape, las gambas peladas y los
mejillones, con la hoja de laurel y la ramita de hinojo. Salpimentar. Cuando
esté listo se retira a otra cazuela más grande. Añadir más aceite a la primera
cazuela y hacer el ajo con la cebolleta y los pimientos. Después, se añade al
pescado. En una sartén, se fríen las patatas cortadas en dados pequeños con
unos ajitos. Se añaden también al pescado. Cuando estén todos los ingredientes,
se dejan al fuego unos minutos y se rectifica de sal.