Migas con choricitos
Ingredientes para dos personas:
1 barra de pan mejor día anterior
6 dientes de ajos
2-3 pimientos verdes
3-4 choricito
aceite de oliva
sal
agua caliente
precio total--->asequible
Preparación:
cortar la barra de pan en dados en un
cetimetro aprox.
Remojar pan con el agua y sal en un bol
y reservar(contra mas se moje mas habra que remover luego).
Freímos en una
sarten el choricitos y retiramos.
En la misma sartén
freímos los ajos con piel (hacer un pequeño corte para que nos
reviente al poner en el aceite) y retiramos.
En mismo aceite
freímos los pimientos y reservamos.
En la misma sarten
echamos el pan previamente remojado y removemos y removemos hasta que
la miga quede suelta.
Añadimos el resto
de ingredientes a la miga de pan y removemos hasta que todo quede
mezclado.
Ya están
nuestras migas.
***Podemos
acompañarlas con unos huevos fritos , unas sardinas asadas o
fritas...***