Mejillones en Salsa
Ingredientes:
- 1 kg de mejillones--->1.9€
- 1 vaso (20cl) de vino blanco--->0.10€
- 1 tomate--->0.10
- 1 cebolla--->0.10
- 1 pimiento verde--->0.10
- 2 dientes de ajo --->0.10
- 1 hoja de laurel
- 1 guindilla
- perejil
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Preparacion:
Limpiamos los mejillones (Tiramos de barbas y limpiamos bajo el grifo)
Ponemos en una olla el vino y metemos los mejillones (los abrimos y retiramos)
El vino de cocer los mejillones lo reservamos, pasamos un paño a la misma olla de cocer
los mejillones y ponemos el aceite .
Sofreimos guindilla, laurel, pimiento , cebolla , tomate y ajo todo troceado (excepto laurel y guindilla)
Una vez sofrito añadimos los mejillones que habiamos abierto y el vino de haber cocido los mejillones . añadimos sal y pimienta al gusto , espolvoreamos perejil y ya estan listos...