Pechugas escabechadas
Ingredientes para 2 personas:
- 2 Pechugas de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 75 ml. de vino blanco
- 75 ml. de vinagre
- 200 ml. de aceite de oliva suave
- 100 ml. de agua
- 3 hojas de laurel
- 3 zanahorias
- Orégano
- Sal
Precio total--->medio
Preparacion:
Limpiamos de restos
de grasa las pechugas de pollo. Fileteamos y salpimentamos.
Pelamos las
zanahorias, la cebolla y los ajos. Cortamos todo en rodajas. Pochamos en una
cazuela, con tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva
suave, junto con las hojas de laurel, el orégano y un poco de sal.
Mezclamos el vino, el vinagre, el aceite y el agua, y cubrimos con ello las pechugas.
Tapamos la cazuela y
dejamos cocer a fuego lento cuarenta minutos.
Retiramos y dejamos
reposar, como mínimo 24 horas.
Después, calentar las
pechugas de pollo escabechadas y
listo.