Pasta bacón y salmón
Ingredientes
2 personas:
· 400 g de pasta (la que más nos
guste)
· 1 Cebolleta
· 100 g de champiñón
· 200 ml de nata
· 250 g de salmón ahumado
· 150 g de bacón ahumado
· 1 pizca de nuez moscada
· Aceite de oliva
· Sal
· Cebollino
Precio total--->medio
Preparación:
Para preparar la receta de Pasta de salmón y bacón
Vamos a comenzar picando la cebolleta. En una sartén con aceite, la pochamos.
Picamos parte del salmón,
los champiñones y el bacón. Añadimos a la sartén de la
cebolleta.
Mojamos con la nata y
cocinamos hasta que
hierva.
Aromatizamos con un poco de nuez moscada.
Mientras, en otra olla con abundante agua hirviendo y
sal, cocemos la pasta el tiempo
que indique el fabricante. Escurrimos y
añadimos a la sartén.
Picamos el cebollino.
En un bol, mezclamos
el resto del salmón con el aceite y el cebollino.
Servimos la pasta y ponemos la mezcla de
hierbas y salmón por encima.