skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal
fondodedespensa

Revuelto de patatas e ibérico

9:56 | Publish by Roberto Vera Muñoz



Revuelto de patatas e ibérico















Ingredientes para dos personas
  • 4 huevos
  • 3 patatas medianas
  • 1 cebolleta
  • 200 gr. de jamón
  • Perejil
  • Aceite de Oliva suave
  • Sal
Precio total ---> Medio
Preparación:
Agregamos el aceite en una sartén amplia. Ponemos a fuego bajo. Peamos las patatas y cortamos en láminas finas. Pelamos la cebolleta y cortamos finamente. Mezclamos la patata con la cebolleta y sazonamos.
Cuando esté el aceite caliente, vertemos la mezcla anterior. Freímos durante diez minutos. Dando la vuelta de vez en cuando. Rectificamos de sal. Cuando esté la patata hecha, vertemos el contenido sobre un escurridor, que a su vez estará sobre un cuenco para recoger el aceite. Ponemos la sartén otra vez al fuego, con un poquito del aceite sobrante. Incorporamos las patatas escurridas y los huevos. Removemos hasta conseguir la textura de revuelto deseada. Sacamos sobre una fuente, colocamos el jamón ibérico sobre encima del revuelto y esparcimos un poco de perejil picado.
Servimos rápidamente.

Etiquetas: huevos, revueltos
« Entrada más reciente Entrada antigua »

Etiquetas

  • aperitivo
  • arroces
  • baratas
  • bocadillos
  • bocatas
  • calabacines
  • carne
  • carnes
  • cerdo
  • ensaladas
  • escabeches
  • frios
  • fritos
  • fritos;rebozados;verduras
  • guisos
  • guisos.patatas
  • horno
  • huevos
  • legunbres
  • marisco
  • medios
  • moluscos
  • pan
  • pasta
  • pastel
  • patatas
  • pescado
  • pescados
  • pinxos
  • pollo
  • queso
  • quesos
  • revueltos
  • salsa
  • salsas
  • sopas
  • tortillas
  • tostas
  • verdura
  • verduras
  • Versura

Entradas populares

  • Carillas con pollo
    Carillas con pollo Ingredientes 2 personas 250gr de judías(carillas de bote ya cocidas) 250gr de pollo 150gr de champiñón en conserva 2...
  • Timbal de carne picada
    Timbal de carne picada   Ingredientes : 400 g de p...
  • Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poche
    Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poché   Ingredientes para 2 personas 250 gramos de garbanzos 300 gramos de espina...
  • Dorada a la bilbaina
    Dorada a la bilbaina Ingredientes dos personas Dorada grande Patatas para freír Ajos Guindilla grande seca Aceite de oliva Vinagr...
  • Albondigas de choco
    Albondigas de choco          Ingredientes (2 personas): 1/2 kg de choco (también valen calamares grandes, pero, hacedme c...
  • Conejo guisado
    Conejo guisado             Ingredientes 2 personas 1 Conejo de 1.5 kg. 100 gr. Bacon 1/2 kilo de tomate...
  • Fideos negros con sepia
    Fideos negros con sepia  Ingredientes 2 personas: 300gr fideos 8 anillas de calamares 2 bolsitas de tinta de calamar ...
  • Lasaña de espinacas y calabacin
    Lasaña de espinacas y calabacín  Ingredientes dos personas 1 paquete de lasaña (precocida). 1 calabacin pequeño. 200 gr. ...
  • Sardinas marinadas
      Sardinas marinadas Ingredientes dos personas: 6 lomos de sardinas 4 Tomates maduros Sal maldon Vinagre de sidra Sidr...
  • Chipirones con sofrito
    Chipirones con sofrito  Ingredientes 2 personas 12 chipirones pequeños 3 cebollas 1 pimiento verde 1 diente de ...

Recetas mas populares

  • Carillas con pollo
    Carillas con pollo Ingredientes 2 personas 250gr de judías(carillas de bote ya cocidas) 250gr de pollo 150gr de champiñón en conserva 2...
  • Timbal de carne picada
    Timbal de carne picada   Ingredientes : 400 g de p...
  • Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poche
    Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poché   Ingredientes para 2 personas 250 gramos de garbanzos 300 gramos de espina...
  • Dorada a la bilbaina
    Dorada a la bilbaina Ingredientes dos personas Dorada grande Patatas para freír Ajos Guindilla grande seca Aceite de oliva Vinagr...
  • Albondigas de choco
    Albondigas de choco          Ingredientes (2 personas): 1/2 kg de choco (también valen calamares grandes, pero, hacedme c...
  • Conejo guisado
    Conejo guisado             Ingredientes 2 personas 1 Conejo de 1.5 kg. 100 gr. Bacon 1/2 kilo de tomate...
  • Fideos negros con sepia
    Fideos negros con sepia  Ingredientes 2 personas: 300gr fideos 8 anillas de calamares 2 bolsitas de tinta de calamar ...
  • Lasaña de espinacas y calabacin
    Lasaña de espinacas y calabacín  Ingredientes dos personas 1 paquete de lasaña (precocida). 1 calabacin pequeño. 200 gr. ...
  • Sardinas marinadas
      Sardinas marinadas Ingredientes dos personas: 6 lomos de sardinas 4 Tomates maduros Sal maldon Vinagre de sidra Sidr...
  • Chipirones con sofrito
    Chipirones con sofrito  Ingredientes 2 personas 12 chipirones pequeños 3 cebollas 1 pimiento verde 1 diente de ...

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Blog por fechas

  • ►  2017 (1)
    • ►  octubre (1)
  • ►  2014 (42)
    • ►  febrero (11)
    • ►  enero (31)
  • ▼  2013 (68)
    • ►  diciembre (32)
    • ▼  noviembre (32)
      • Sopas castellanas
      • Champiñones rellenos de verdura y manchego
      • Pasta bacón y salmón
      • Alubias blancas con almejas
      • Frito marinero
      • Timbal de berengenas
      • Carne en salsa
      • Piquillos,atun y huevo
      • Fideos, garbanzos y mejillones
      • Alcachofas rellenas de serrano
      • Calamares guisados
      • Pechugas escabechadas
      • Revuelto de patatas e ibérico
      • Tomates rellenos
      • Migas con choricitos
      • Potaje de garbanzos , espinacas y huevo poche
      • Croquetitas de puerros
      • Papas con Choco (sepia)
      • Espaguetis con gambas
      • Aperitivo tomate , anchoa ,guacamole
      • Tortilla de mejillones
      • Timbal de carne picada
      • Pencas de acelgas rellenas de queso y jamon
      • Rollos de berenjenas con queso y tapenade
      • Lentejas guisadas
      • Pisto manchego con huevos fritos
      • Bocadillo de gambas al ajillo
      • Sardinas rellenas de jamón serrano
      • Pechugas con nata
      • Mejillones en salsa
      • Serranito de lomo
      • Calamares a la cerveza
    • ►  octubre (4)
Copyright (c) 2014 fondodedespensa
.